Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)

![]()
Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2023Parvenue à un palier, la cuisine d'inspiration mexicaine peine à passer au niveau supérieur. Le leader du marché parie sur la tendance "fusion food", tandis que d'autres marques misent sur des produits typiques. (Extrait de LSA, 2745, p.41)![]()
Article : texte imprimé
Hubert Heyrendt, Auteur | 2022Petit tour de l'île, à la découverte d'une cuisine antillaise métissée, mâtinée d'influence amérindiennes, européennes, africaines et indiennes. (Extrait de Trends-Tendances, 34/2022, p.56)![]()
Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2021Contraints de se remettre aux fourneaux et privés de voyages à l'étranger pendant de long mois, les Français ont plébiscité les cuisines du monde. (extrait de LSA, 2659, p.36)![]()
Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2021Stimulés par une croissance record en 2020, les produits mexicains ont encore 53% de foyers à conquérir. L'offre s'élargit à l'attention des gourmets. (Extrait de LSA, 2647, p.52)![]()
Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur | 2021Les Belges aiment l'aventure lorsqu'ils sont dans leur cuisine. Les plats italiens, asiatiques et mexicains, déjà populaires, continuent leur ascension. (extrait de Gondol, 257, p.45)