Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
![Tris disponibles](./styles/henallux_portail/images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Cécile Buffard, Auteur | 2024Le rayon des desserts frais connaît une forte croissance en valeur, soutenue par l'inflation et des produits à haute valeur faciale, à l'image du skyr, véritable moteur de la catégorie. En volume, ce sont les MDD qui tirent le marché grâce à leur accessibilité. (Extrait de Points de vente, 1327, p.44)![]()
Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2022La catégorie des yaourts n'a pas été à la fête en 2021, notamment en raison d'un effet boomerang due à l'excellente année 2020. Signalons toutefois quelques tendances en croissance, dont le skyr le yaourt grec et les formats protéinés. La santé et l'indulgence restent les deux tendances clés du marché. ...![]()
Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | 2021La recette islandaise à la fois protéinée et faible en matière grasses connaît une croissance fulgurante. Et ce n'est qu'un début. (extrait de LSA, HS 4/2021, p.28)