Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (15)
![Tris disponibles](./styles/henallux_portail/images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Anthony Planus, Auteur | 2024Malgré les prix qui ont encore grimpé en 2023, la catégorie des pâtes sèches a plutôt bien résisté, notamment grâce au dynamisme des MDD et à une premiumisation portée par les marques nationales. (Extrait de Gondola, 286, p.80)![]()
Article : texte imprimé
Catherine Batteux, Auteur | 2024L'entreprise française arrive en force sur le marché des pâtes fraîches et s'entoure de deux partenaires italiens pour dévoiler 12 recettes lancées simultanément. (extrait de Points de vente, sup.1326, p.22)![]()
Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2024Alors que Lustucru truste près de 90% des parts de marché en valeur sur les gnocchis à poêler, Pnazani a débarqué en force au rayon pâtes fraîches et compte bien empiéter sur les plates-bandes du leader. (Extrait de LSA, HS 4/2024, p.20)![]()
Article : texte imprimé
Floriane Salgues, Auteur | 2024La première marque nationale de pâtes et de sauces part à la conquête d'un nouveau marché: les pâtes fraîches. Une gamme de douze recettes de pâtes farcies, tagliatelles, feuille de lasagnes et gnocchis arrive dans les rayons de la grande distribution à compter du mois de mars. (Extrait de marketi...![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2024Les gnocchis à poêler sont devenus une catégorie incontournable au rayon des pâtes fraîches. Lustucru décline des recettes gourmandes. (extrait de LSA, 2775-76, p.74)![]()
Article : texte imprimé
Sandrine Panossian-Kahn, Auteur | 2023Au moment où les dépenses hors domicile sont revues à la baisse, le rayon des produits traiteurs frais est plébiscité, pour de raisons d’économie, de praticité et de plaisir. Plats cuisinés, salades traiteur, pizzas, pâtes fraîches… La diversité des produits traiteur frais a tout pour plaire et fa...![]()
Article : texte imprimé
Jérôme Parigi, Auteur | 2023Tous les chiffres: beurre, oeufs, lait, fromage, ultrafrais, saurisserie, surgelé, fruits, légumes, pâtes fraîches, charcuterie, viande, volaille.![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2022Toujours en croissance, cette catégorie du rayon traiteur, facilement remplaçable par des pâtes sèches, veille à rester accessible et à développer de nouvelles recettes. (Extrait de LSA, 2724, p.40)![]()
Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2021Dopé par les confinements, ce segment du traiteur demeure. Les marques continuent d'entretenir l'appétit des consommateurs avec des recettes plus premiums. (Extrait de LSA, 2664, p.54)![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2019Portées par l'engouement des Français pour la gastronomie italienne mais aussi par le développement d'une offre premium, les pâtes fraîches affichent une des plus belles croissances du rayon traiteur LS. (Extrait de LSA, N°2580, p.42)