Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
![Tris disponibles](./styles/henallux_portail/images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2019Numéro un belge du contrôle et de la certification, Vinçotte propose une palette de services à une multitude de secteurs bien plus large que l'on ne l'imagine. Des services qu'il fournit tant aux entreprises qu'aux indépendants et particuliers, depuis près ...![]()
Article : texte imprimé
Bénédicte Weiss, Auteur | 2017Déjà concurrencé par des labels privés qui se veulent plus stricts, le label bio officiel pourrait voir sa crédibilité amoindrie par une réforme en cours du cahier des charges européen.(Extrait d'Alternatives économiques, N°369, p.70)![]()
texte imprimé
Abdelhakim Hammoudi, Auteur ; Cristina Grazia, Auteur ; Yves Surry, Auteur | Paris : Tec & Doc-Lavoisier | 2014Les crises sanitaires de ces dernières années (E. coli, vache folle, poulet à la dioxine) ont fait prendre conscience de façon particulièrement violente des dangers liés à un développement non maîtrisé de systèmes agricoles intensifs et fortement industrialisés. L’évolution de la régulation au niveau international se heurt...![]()
Article : texte imprimé
Jacques McMillan, Auteur | 2013"La certification permet aux entreprises de faire valoir leurs produits et services auprès de leurs clients et des autorités publiques. Elle abouti souvent à ce que les produits soient couverts de marquages divers plus ou moins bien connus du grand public. La certification est aujourd'hui un élément important d...![]()
Article : texte imprimé
Johan Debière, Auteur | 2013Un conditionnement qui se transforme en boîte de rangement après achat, un blister pensé pour se composter et pour faire germer des graines de fleurs ou encore un emballage en plastique qui "fond" pour se mélanger au produit. Voilà à quoi peuvent déjà ressembler nos emballages dès aujourd’h...![]()
site web ou document numérique
Florence Bergeaud-Blackler, Auteur ; Bruno Bernard, Auteur | Liège : Edi.Pro | Guide pratique, ISSN 2466-6610 | 2013Cet ouvrage a été conçu pour apporter des réponses aux personnes qui se posent des questions sur le halal. Il propose un état des lieux d'un business moderne mondialisé, avec son historique religieux, ses implications financières et ses différentes certifications, car le halal, ce n'est pas que la viande...![]()
texte imprimé
Florence Bergeaud-Blackler, Auteur ; Bruno Bernard, Auteur | Liège : Edi.Pro | Guide pratique, ISSN 2466-6610 | 2010Cet ouvrage a été conçu pour apporter des réponses aux personnes qui se posent des questions sur le halal. Il propose un état des lieux d'un business moderne mondialisé, avec son historique religieux, ses implications financières et ses différentes certifications, car le halal, ce n'est pas que la viande...![]()
Article : texte imprimé
Yves Moreau, Auteur ; Anne Delfosse, Auteur ; Michaël Pilcer, Auteur | 2006