Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, 3/2017 - Juin 2017 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/06/2017 |
Année : | 2017 |
Format : | P.107-159 / 30 cm |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Bernard Guy-Grand, Auteur
| 2017
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2017
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2017
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Eric Bertin, Auteur ;
Gérard Ostermann, Auteur
| 2017
La dimension symbolique de l'alimentation est une donnée universellement partagée qui contribue à faire de l'alimentation un facteur d'appartenance et de différenciation socioculturel majeur, ayant de fait fortement intéressé plusieurs générations d'anthropologues et de sociologues. Divers aspects ...
Article : texte imprimé
Paolo Crosetto, Auteur ;
Anne Lacroix, Auteur ;
Laurent Muller, Auteur ;
Bernard Ruffieux, Auteur
| 2017
Dans un magasin alimentaire expérimental contrôlé et reproductible de 290 produits, nous étudions les achats de 691 participants afin d'observer les réactions à cinq systèmes d'étiquetage graphique nutritionnels simplifiés (NutriCouleurs, NutriMark, NutriRepère, NutriScore et SENS). Les ...
Article : texte imprimé
Christelle Duchène, Auteur ;
Gilles Gandemer, Auteur
| 2017
Il est aujourd'hui nécessaire de disposer de données de composition nutritionnelle précises sur les aliments pour répondre aux besoins spécifiques, règlementaires, cliniques ou de santé publique. Les effets de la cuisson ne sont pas toujours bien pris ...
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 CND 3/2017 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |