Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, 6/2017 - décembre 2017 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2017 |
Année : | 2017 |
Format : | P.279-335 / 30 cm |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2017
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2017
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2017
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2017
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2017
Article : texte imprimé
Jacques Mourot, Auteur
| 2017
Les produits animaux constituent une part importante de notre alimentation. Exprimée sous forme d'apport énergétique, ils apportent environ un tiers de l'énergie consommée par l'homme. Selon les enquêtes, la part des lipides animaux représentent 50 à 60% de l'apport ...
Article : texte imprimé
P. Sanders, Auteur ;
A. Perrin-Guyomard, Auteur ;
G. Moulin, Auteur
| 2017
Ces vingt dernières années, le recours à l'utilisation des antibiotiques dans l'alimentation des animaux producteurs de denrées alimentaires a évolué dans l'Union Européenne. Les principaux dangers pour le consommateur que sont la présence de résidus d'antibiotiques ...
Article : texte imprimé
Estelle Herrscher, Auteur
| 2017
Si les différentes disciplines de la préhistoire et de l'archéologie permettent de façon indirecte de documnter l'alimentation dans le passé, une autre documentation plus directe peut également être investie: les squelettes humains. En dépit d'une documentation qui ...
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 CND 6/2017 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |