Titre : | Gondola, 237 - octobre 2018 - Delitraiteur Eat & Go entre retail et restauration |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 13/11/2018 |
Année : | 2018 |
Format : | 88 p. / 32 cm |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Article : texte imprimé
Carole Boelen, Auteur
| 2018
C'est une petite révolution que lance aujourd'hui Delhaize. Dans son point de vente flambant neuf de Nivelles, le retailer casse sciemment les codes du parcours client. C'est le premier magasin à adopter ces nouveaux codes, mais le concept sera étendu à l'ensemble du parc intégr&...
Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur
| 2018
Ancien cadre, Dominique Nuytten exploite aujourd'hui trois magasins Carrefour à la Côte belge. "Je jouis d'une liberté que je n'avais pas avant." (Extrait de Gondola, N°237, p.24)
Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur
| 2018
Il a occupé le poste de chef de département chez Spar aux côtés de Frans Colruyt avant d'ouvrir son propre magasin il y a un peu plus de cinq ans. (Extrait de Fondola, N°237, p.28)
Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur
| 2018
On ne parle que de ça: du channel bluring. Chez Jumbo, chez Delhaize à Nivelles, chez carrefour à mon-Saint-Jean, chez tout le monde. Delitraiteur s'en saisit avec un concept retravaillé sur mesure pour former un chaînon manquant entre le magasin de proximité premium et le ...
Article : texte imprimé
Lisa Goethuysen, Auteur
| 2018
L'époque où l'on estimait que plus une sauce était grasse plus elle était délectable semble définitivement révolue. Les produits sains, frais, venant directement du producteur et, si possible, bio, sont en plein essor. Et comme si cela ne suffisait ...
Article : texte imprimé
Wim De Mont, Auteur
| 2018
Voilà déjà un moment que le slogan "manger moins mais mieux" fait florés un peu partout. il semble néanmoins que tous les consommateurs ne l'aient pas entendu de la même manière à moins qu'ils n'aient pr&...
Article : texte imprimé
Wim De Mont, Auteur
| 2018
Les surgelés conserveront toujours leur pertinence pour les consommateurs en raison de leur côté pratique (ou de leur nécessité dans le cas de la glace notamment). Mais les produits surgelés sont aujourd'hui encore trop souvent le dernier recours à l'heure ...
Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur
| 2018
Convoités par les tentenaires actifs, les plats préparés deviennent moins salés et moins gras. Les classiques de la cuisine belge et les plats à l'italienne, dont les pizzas et les lasagnes, restent les plus plébiscités. (Extrait de Gondola, ...
Article : texte imprimé
Carole Boelen, Auteur ;
Lisa Goethuysen, Auteur
| 2018
Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur
| 2018
De plus en plus de consommateurs belges se rendent dans les commerce spécialisés pour y faire leurs achats de produits bio. Selon une enquête de Sirius Insight, c'est le canal de distribution qui a le plus progressé ces cinqq dernières ann&...
Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur
| 2018
Peu d'entreprises déclarent aussi ouvertement la guerre au plastique que SodaStream, le fabricants israëlien de cet appareil capable de transformer chez soi de l'eau du robinet en eau gazeuse. Johan Schepers, CEO de SodaStream Benelux, nous en dit plus sur les ambitions de l'entreprise et son ...
Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur ;
Lisa Goethuysen, Auteur
| 2018
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 237 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |