Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Leichtnam |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche![]()
texte imprimé
Cécile Erb, Auteur ; Sébastien Guillaume, Auteur ; Benoît Levent, Auteur ; Ginette Kirchmeyer, Directeur de publication ; Frédéric Leichtnam, Directeur de publication | Paris : Nathan Technique | Métiers de la restauration | 2010Ce livre du professeur fournit les corrigés du livre de l’élève et des apports complémentaires.![]()
texte imprimé
Ginette Kirchmeyer, Directeur de publication ; Frédéric Leichtnam, Directeur de publication ; Cécile Erb, Directeur de publication ; Sébastien Guillaume, Directeur de publication ; Benoît Levent, Directeur de publication | Paris : Nathan Technique | Métiers de la restauration | 2010Cet ouvrage propose une approche active de la technologie culinaire, permettant à l’élève d’appréhender les connaissances et de développer les compétences de son futur métier. Structure d’un chapitre • Une mise en situation professionnelle. • Des activités pour découvrir et construire de façon active les connaissances et les co...



