Détail de l'auteur
Auteur Cécile Erb |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![Tris disponibles](./styles/henallux_portail/images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Cécile Erb, Auteur ; Sébastien Guillaume, Auteur ; Benoît Levent, Auteur ; Edouard Braun, Auteur ; Sébastien Deschênes, Auteur ; Michaël Dos Santos, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2011![]()
texte imprimé
Cécile Erb, Auteur ; Sébastien Guillaume, Auteur ; Benoît Levent, Auteur ; Ginette Kirchmeyer, Directeur de publication ; Frédéric Leichtnam, Directeur de publication | Paris : Nathan Technique | Métiers de la restauration | 2010Ce livre du professeur fournit les corrigés du livre de l’élève et des apports complémentaires.![]()
texte imprimé
Ginette Kirchmeyer, Directeur de publication ; Frédéric Leichtnam, Directeur de publication ; Cécile Erb, Directeur de publication ; Sébastien Guillaume, Directeur de publication ; Benoît Levent, Directeur de publication | Paris : Nathan Technique | Métiers de la restauration | 2010Cet ouvrage propose une approche active de la technologie culinaire, permettant à l’élève d’appréhender les connaissances et de développer les compétences de son futur métier. Structure d’un chapitre • Une mise en situation professionnelle. • Des activités pour découvrir et construire de façon active les connaissances et les co...