Détail de l'auteur
Auteur Bérengère Abraham |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Christophe, Auteur ; Damien, Auteur ; Jean-Charles Vaillant, Photographe ; Bérengère Abraham, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur | Paris : Solar éditions | 2013Le cours de cuisine offre une structure originale qui combine les leçons de base et les compléments pour se perfectionner : • Une organisation progressive en 16 chapitres : - Les bases indispensables pour démarrer : les ustensiles (four, moules, mixeurs, récipients de cuisson, couteaux), les préparations de bases (garnitures aromatiques, bouillons, bouquet garni, marinad...texte imprimé
Près de 80 légumes et fruits anciens. Au détour des étals de votre marché, vous avez sans doute déjà croisé ces étranges fruits et légumes, aux formes biscornues, aux couleurs surprenantes et aux noms chantants ! Héliantis, oca des Andes, courge spaghetti, kumquat ou physalis... Apprenez tout sur ces végétaux s...