Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, 1/2020 - Mars 2020 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 18/06/2020 |
Année : | 2020 |
Format : | 52 p. / 30 cm |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé

Article : texte imprimé

Article : texte imprimé

Article : texte imprimé

Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur ;
Bernard Guy-Grand, Auteur
| 2020

Article : texte imprimé

Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2020

Article : texte imprimé

Article : texte imprimé

Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2020

Article : texte imprimé
Matthieu Maillot, Auteur ;
Nicole Darmon, Auteur
| 2020
L'impact du respect des nouvelles recommandations alimentaires françaises sur les apports nutritionnels a été testé, et comparé selon le nombre de portions de produits laitiers... (Extrait de CND, N°1/2020, p.18)

Article : texte imprimé
Florence Dubois-Brissonnet, Auteur ;
Laurent Guillier, Auteur
| 2020
Chaque année les maladies microbiennes d'origine alimentaire concernent environs 1.5 millions de personnes en France métropolitaine et provoquent environ 250 décès. Elles peuvent être infectieuses ou dues à l'activité d'une toxine microbienne préformée dans l'aliment... (Extrait de CND, N°1/2020, p.30)

Article : texte imprimé
Philippe Lesnik, Auteur
| 2020
Les fortes variations interindividuelles de la cholestérolémie sont traditionnellement liées à des facteurs génétiques et la portion résiduelle de leur variance est attribuée à des facteurs environnementaux, dont l'alimentation... (Extrait de CND, N°1/2020, p.39)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 CND 1/2020 | Empruntable sur demande | Disponible |