Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (1446)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
![]()
Article : texte imprimé
Angela Sewers, Auteur | 2023Des substances toxiques issues de moisissures. Elles passent généralement inaperçues, mais on les trouve pourtant dans plus de la moitié des produits alimentaires. A quel point est-ce grave? Et comment les éviter? (extrait de Test Santé, 173, p.15)![]()
Article : texte imprimé
Nina Leek, Auteur ; Gwendolyn Maertens, Auteur | 2023Un burger végétarien? ce n'est pas vraiment bon pour votre santé. Car beaucoup de ces burgers appartiennent à la catégorie des produits "ultra transformés". Vous ne trouverez que très rarement un burger sain au supermarché. (Extrait de Test Santé, 173, p.8)![]()
Article : texte imprimé
Wouter Temmerman, Auteur | 2023Sera-t-il un jour possible de faire pousser du blé sur Mars et d'en faire du pain? Sept entreprises et centres de connaissances belges étudient la question depuis début 2020. Où en est l'ambitieux projet SpaceBakery aujourd'hui? (Extrait de Trends-tendances, sup.4/2023, p.56)![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur ; Jérôme Parigi, Auteur | 2023![]()
Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2023En amont de la commercialisation des produits, les clusters Flanders'Food et Wagralim développent des innovations alimentaires en collaboration avec le secteur. (Extrait de Gondola, 274, p.48)![]()
Article : texte imprimé
Martijn Martens, Auteur | 2023Les prix augmentent et la chaîne de production alimentaire est soumise à d'énormes pressions. Et cela un moment où la crise climatique est la plus aigüe. La situation nous impose de nous interroger sur les mesures à prendre aujourd'hui... (Extrait de Gondola, 274, p.56)![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé