Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (603)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
![]()
Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2025L'industrie alimentaire belge, c'est le moteur industriel du pays. Malgré le contexte économique difficile, le secteur continue de croître en termes de chiffre d'affaires, d'investissements mais aussi d'emplois. (Extrait de Trends-Tendances, 22/2025, p.51)![]()
Article : texte imprimé
Thierry Denoël, Auteur | 2025Pour protéger notre santé et notre environnement, trois ONG belges prônent des mesures miroirs pour les traités commerciaux sur les produits agricoles. (extrait du Vif, 20/2025, p.40)![]()
Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | 2025Pour dynamiser les ventes de produits veggies, les distributeurs doivent améliorer la visibilité en magasin, expliquer les innovations aux consommateurs et agir sur les prix. Le point sur leurs défis et les initiatives marquantes. (Extrait de LSA, 2839, p.28)![]()
Article : texte imprimé
Christophe Charlot, Auteur | 2025Face à un marché qui bouge sous l'impulsion des révolutions technologiques, le fonds Kharis Capital (Quick, Burger King, O'Tacos) fait le pari de la "foodtech". (extrait de Trends-Tendances, 17/2025, p.36)![]()
Article : texte imprimé
Ludivine Ponciau, Auteur | 2025Certaines molécules chimiques contenues dans les aliments ont un rôle protecteur pour le cerveau. Elles permettraient de combattre fatigue, anxiété et troubles de l'humeur. (Extrait du Vif, 16/2025, p.60)![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2025Produit traditionnel belge par excellence; le pain d'épices reste aujourd'hui un produit 'à dépoussiérer', surtout auprès du jeune public. Le plus gros producteur belge, Vondelmolen, envisage de poursuivre son développement à l'international, surtout au Japon, où il est très populaire. (Extrait de Gondola, 294, p.49)![]()
Article : texte imprimé
2025"Notre système de lutte contre les agressions extérieurs se construit dès la naissance, atteint son efficacité maximale à l'âge adulte avant de se fragiliser avec la vieillesse. Dans ce dossier spécial, "Sciences et Avenir" a interrogé les meilleurs spécialistes qui prodiguent leurs conseils pour renforcer nos défenses naturelles." (E...![]()
Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur ; Julien Bouyssou, Auteur | 2025![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Boistard, Auteur | 2025"Cette pseudo-céréale est plus riche en acides aminés essentiels et en minéraux que le riz ou le blé. Sa consommation aide également à réduire le taux de mauvais cholestérol." (Extrait de Sciences et Avenir n°937)