Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (1097)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
![]()
Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2024Le groupe Henkel place la durabilité au coeur de ses innovations. Pour le responsable belge du groupe, Stefan Pichler, ce sont ces dernières qui feront à terme la différence avec les marques de distributeur pour attirer à nouveau les consommateurs vers les marques. (extrait de Trends-Tendances, 27/2024, p.48)![]()
Article : texte imprimé
2024![]()
Article : texte imprimé
Catherine Batteux, Auteur | 2024Pénalisé par l'inflation, le marché de la charcuterie subit un revers avec une décroissance volume marquée. Les marques innovent en premium et explorent des terrains défrichés par les pionniers du végétal. (extrait de Points de vente, 1328, p.44)![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2024Le numéro un du traiteur LS fait du consommateur l'objet de toutes les attentions. Avec son centre d'innovation et développement... (Extrait de LSA, 2797, p.28)![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2024La catégorie des substituts végétaux à la viande voit de nouveaux acteurs signer leur entrée. Et l'offre des marques existantes continue à se développer. (Extrait de LSA, 2795-96, p.90)![]()
Article : texte imprimé
Charlotte Barriquand, Auteur | 2024L'innovation alimentaire mondiale a repris des couleurs en 2023 selon le baromètre du cabinet ProtéinesXTC, après deux très gros passages à vide, le Covid et le choc inflationniste. Un regain qui devrait se poursuivre cette année avec des nouveautés tournées vers le plaisir. (Extrait de LSA, 2793, p.34)![]()
Article : texte imprimé
2024![]()
Article : texte imprimé
Bill McEvily, Auteur ; Anne ter Wal, Auteur | 2024![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé