Sujets
IESN > Marketing > L'offre marketing > Marques - Enseignes > Quick (restauration rapide)
Quick (restauration rapide) |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Patrick Dath-Delcambe, Auteur | 2024Il a fallu cinq mois de recherche pour trouver la bonne recette de la sauce à la trappiste rouge. (Extrait de LE, 14/2024, p.14)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
2018"Ouvertures tardives, horaires flexibles, contrats étudiants pour le renfort des weekends et des vacances : la gestion du personnel horeca a ses spécificités. Pour Josefa Moreno, gérante de cinq restaurants Quick dans la région de Liège, il fallait un ...Article : texte imprimé
Eric Wattez, Auteur | 2017Après vingt ans d'absence, le challenger de McDo fait un retour tonitruant en France. Il multiplie les ouvertures et es amateurs plébiscitent son burger. (Extrait de Capital, N°315, p.52)Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2016Après la remise en vente par le Groupe Bertrand, nouveau propriétaire français de Quick, des branches belge et luxembourgeoise de l’enseigne, les pronostics vont bon train quant à l’identité du futur repreneur. Plusieurs noms circulent. (Extrait de Trends-Tendances, N°2/2016, p.19)Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2015Si les négociations aboutissent et que le Groupe Bertrand parvient à engloutir Quick, les 380 restaurants français devraient passer sous la bannière Burger King. Chez nous, assure-t-on, le leader du marché devrait poursuivre ses activités. Mais l’avenir du célèbre Giant pourrait bien ne pas être aussi clair. Tour d?...Article : texte imprimé
Benoît Mathieu, Auteur | 2013Maintenant que son horizon financier s’est éclairci pour les trois prochaines années, la chaîne de restauration rapide peut se concentrer sur un défi de taille : retrouver une rentabilité suffisamment alléchante pour attirer un nouvel actionnaire. Quick continue à ouvrir des restaurants et entend bien attaquer d’autres marchés. (...