Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Béatrice Morio, Auteur ; Monique Romon, Auteur | 2022Article : texte imprimé
Jean Botella, Auteur | 2020Les difficultés de ce pionnier de la restauration rapide illustre les bouleversements du marché: l'offre est devenue foisonnante tandis que la fréquentation des galeries commerciales décline. (Extrait de Capital, N°341, p.46)Article : texte imprimé
Matthieu Maillot, Auteur ; Lisa Privet, Auteur ; Sarah Vaudaine, Auteur ; Anne Lluch, Auteur ; Nicole Darmon, Auteur | 2018L'OMS recommande une consommation de sucres libres inférieure à 10% de l'apport énergétqiue total chez les enfants et les adultes. L'objetcif de cette étude était de décrire les caractéristiques et la diète des consommateurs dépassant cette ...Article : texte imprimé
Justine Leupe, Auteur | 2017Des collations équilibrées à glisser dans le cartable des enfants, à grignoter avant le sport ou à déguster tout simplement par gourmandise, c'est ce que propose la start-up Blooom.(Extrait de Trends-tendances, N°50/2017n, p.80)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2016Avec une texture veloutée et une présentation en bouteille, St Mamet entend révolutionner le segment de la compote nomade en ciblant un public d'ados et de jeunes adultes. (Extrait de LSA, N°2439-40, p.73)Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2016En annonçant l'acquisition du groupe de transformation de fruits MoM fin juillet, Bel va créer un leader du snacking sain. Les deux spécialistes mettront en commun leurs savoir-faire, complémentaires, pour investir un marché porteur à l'écelle mondiale. retour sur ...Article : texte imprimé
Magali Jacobs | 2016Les snacks pris entre les repas ont la réputation de porter atteinte à l'équilibre alimentaire. Il est vrai que bon nombre d'entre eux sont gras, sucrés, caloriques,... Quels repères donner pour choisir intelligemment ces collations ?Article : texte imprimé
Ine van Dongen, Auteur | 2015Lors de la dernière session de the Retail Academy, nous avons évoqué la progression de la catégorie des snacks salés en 2015., un joli +2.2% en volume. Si l'on se place dans une perspective plus large - cinq ans de 2011-2015 l'embellie est encore plus marquée encore puisqu'elle atteint 4.9% (Extrait de Gon...Article : texte imprimé
Morgan Leclerc, Auteur | 2015Deux petits magasins de ce nouveau concept du distributeur viennent d'ouvrir à Paris, avec une offre uniquement alimentaire et à emporter pour une consommation nomade. (Extrait de LSA, N°2367, p.25)