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Xavier Beghin, Auteur | 2023Début février, le chef Christophe Hardiquest, bi-étoilé avec Bon Bon a ouvert un nouvel établissement gastronomique à Bruxelles. Le chef a laissé Trends-tendances entrer dans les coulisses de Menssa et dans la réalité économique et sociale du restaurant. (extrait de Trends-Tendances, 9/2023, p.48)Article : texte imprimé
Anne Masset, Auteur | 2022A côté de son 3 étoiles Michelin, Peter Goossens va cornaquer le restaurant de La Réserve à Knokke. (extrait de LE, 4/2022, p.16)Article : texte imprimé
2020"La crise sanitaire a laissé le secteur de la restauration exsangue. De Lima à Copenhague, des tables étoilées aux bistrots du coin, les chefs ont tout à réinventer." (Extrait du Courrier International n°1550)Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2017En quelques années, Serge Litvine a pris une place importante dans le paysage de la restauration bruxelloise : Villa Lorraine, Villa in the Sky, Villa Emily, Odette en Ville, des participations dans le Sea Grill d'Yves Mattagne et la Brasserie Classico, etc. Durant notre entretien, Serge Litvine n'a é...Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2016La Belgique est une terre de gastronomie. Elle compte, par habitant, le plus grand nombre de restaurants étoilés. C’est un véritable honneur qui, hélas, a un prix. La situation financière de ces établissements est, en effet, loin d&...texte imprimé
Catherine Armagnac, Auteur ; Valérie Costes, Auteur ; Christine Coustau, Auteur | Paris : Ed. LT J. Lanore | 2011Conforme aux référentiels des deux Bac Pro, cet ouvrage est destiné à tous les élèves de seconde, première et terminale. Le niveau des connaissances proposé permet, pour les élèves qui le désirent et en ont le potentiel, l’accès au niveau supérieur. Ouvrage recommandé par l’Académie Nationale de C...