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Fernand Letist, Auteur | 2021Jean-Philippe Draye transforme les grillons en caviar. Unique et 100% belge, local, naturel et écoresponsable. Sous le label WOC (World of Cricket), l'ex-cuisinier veut anoblir les insectes comme solution alimentaire du futur. A savourer les yeux fermés? (Extrait de Trends-tendances, 26/2021, p.60)Article : texte imprimé
Jacqueline Remits, Auteur | 2019"Des grillons à l’apéro ? Peut-être pas pour tout de suite. Mais du caviar de grillons, voilà qui est déjà différent. C’est ce que propose World of Cricket, WOC, à La Bruyère, un projet du cuisinier Jean-Philippe Draye. Et il compte bien faire des adeptes !" (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Alexandra Pihen, Auteur | 2016"Logique, sens du rythme, peur... Le cerveau des invertébrés remplit les mêmes tâches que le nôtre. La facilité d'étude en plus, explique Alexandra Pihen. Du coup, comprendre comment ils "pensent" éclaire nos propres rouages cognitifs." (Extrait de Science & Vie n°1180)