Titre : | Recettes de base de l'art culinaire sous forme de schémas logiques : Enseignement secondaire spécialisé, secteurs: service aux personnes et hôtellerie-alimentation |
Auteurs : | Joseph Rahier, Auteur ; F. Schmitz-Balbeur, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Tihange : CAF, 2005 |
Format : | Classeur |
Sujets : |
IESN Aliments (préparation) ; Méthodes d'enseignement ; Recettes |
Est accompagné de : |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641.5 RAH REC | Empruntable sur demande | Disponible |
Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641.5 RAH REC | Non empruntable | Exclu du prêt |
Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641.5 RAH REC | Empruntable sur demande | Disponible |