Titre : | SIAL: quand l’alimentation change de peau (2012) |
Auteurs : | Vincent Liévin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (17, décembre 2012 - février 2013) |
Article en page(s) : | P.20-22 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Boisson énergisante (energy drink) ; Nutrition ; Salon (événement) ; Santé |
Résumé : | 5.900 exposants venus de 100 pays ont donné rendez-vous cette année à 140.000 visiteurs au Salon International de l’Alimentation (SIAL). Que retenir? La santé et la nutrition sont plus que jamais tendance: la boisson énergisante réfrigérée 100% naturelle au café, les tisanes naturelles pour bébés, le jus de physalis naturel, la glace de coco totalement végétale. Un fabricant belge est même parvenu à concocter de la charcuterie biologique et végétale… sans viande, ni soja, ni OGM! (Extrait de Food in action, N°17, p.20) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 17/2012 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |