Titre : | Nutrition alimentation, Services à l'usager : 1re Bac pro ASSP, Accompagnement, Soins et Services à la Personne ; options À domicile et En structure |
Auteurs : | Marie-France Cappadona, Auteur ; Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette Technique, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-181492-0 |
Format : | 176 p. / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Sujets : |
IESN Abrasif ; Adulte ; Alimentation ; Aliments (préparation) ; Appareil électroménager ; Assiette ; Autocuiseur ; Besoins nutritionnels ; Biberon ; Bionettoyage ; Biscuit ; Boisson ; Centrale vapeur ; Céréales alimentaires ; Chambre ; Chauffe-biberon ; Constituant alimentaire ; Corps gras ; Couture ; Couverts ; Cuisson (mode de) ; Cuisson (technique) ; Détachant ; Détartrant ; Entretien ; Entretien du linge ; Equivalences alimentaires ; Fer à repasser ; Froid ; Jeunesse adolescents ; Lave-linge ; Linge de maison ; Mer ; Monobrosse ; Nettoyage ; Nettoyeur vapeur ; Nutrition ; Oeuf ; Personnes âgées ; Pliage ; Première enfance ; Puériculture ; Puériculture (matériel) ; Pyramide alimentaire ; Repassage ; Salle de bains ; Sèche-linge ; Tétine ; Ustensile de cuisine ; Vaisselle ; Vapeur (cuisson) ; Verre ; Vêtement ; Viande |
Résumé : |
Une collection pour vous accompagner dans la mise en oeuvre du nouveau Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne.
- Des ouvrages qui couvrent les deux options du Bac Pro : « à domicile » et « en structure ». - Une approche pédagogique qui repose sur des situations de travail diversifiées, associées aux lieux dans lesquels peut prendre place l’activité des futurs diplômés des deux options : « à domicile » et « en structure ». - Des activités professionnelles et des documents variés pour maîtriser les savoirs associés. - Des activités TICE pour maîtriser les nouvelles compétences de communication, d’animation et de gestion de la qualité. - Un lexique complet en fin d’ouvrage. - Des ouvrages aux pages détachables et en couleurs. - Une préparation aux épreuves de la certification intermédiaire. - Une préparation aux contrôles en cours de formation des certifications intermédiaires (EP1) ainsi qu’à l’épreuve écrite et ponctuelle du baccalauréat (E2). |
Contenu : |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _648 Travaux domestiques | Livre | 648 CAP NUT | Empruntable sur demande | Disponible |
Documents numériques
SE CONNECTER pour accéder à cette ressource numérique