Titre : | Etude des pratiques alimentaires : focus sur la sociabilité et les occupations au cours des repas (2014) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (23, juin 2014) |
Article en page(s) : | p.37 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Jeunesse adolescents ; Repas ; Restauration rapide ; SociabilitéParamédical (MeSH) Aliments de restauration rapide ; Comportement alimentaire ; Environnement social ; Jeune adulte ; Régime alimentaire |
Résumé : | La structuration/déstructuration des schémas alimentaires chez les jeunes adultes a fait l'objet d'une étude conduite par le prof. René Patesson de l'ULB avec un focus sur les consommateurs de Hamburgers Restaurants. Nous analysons cette fois le contexte dans lequel sont pris les repas, à la maison ou à l'extérieur. (Extrait de Food in action, N°23, p.37) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 23/2014 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 14-23 | Empruntable | Disponible |