Titre : | Nutrition, les bonnes leçons des industriels (2015) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2352, jeudi 5 février 2015) |
Article en page(s) : | P.40-42 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Marketing ; Multimédia ; Nutrition |
Résumé : | Les acteurs de l'épicerie utilisent les outils de communication à disposition pour éduquer les Français das leur consommation et les aider à mieux se nourrir. Avec, parfois quelques ratés. (Extrait de LSA, N°2352, p.40) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2352 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |