Titre : | Les volaillers prêts à revenir dans la course (2016) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2415, jeudi 2 juin 2016) |
Article en page(s) : | P.18-20 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN France ; Volaille ; Volaille (marché) |
Résumé : |
D'ici à 2020, la viande de volailles deviendra la première viande consommée et produite dans le monde. marqués par une décennie de difficultés, les industriels français s'organisent et consolident la filière. (Extrait de LSA, N°2415, p.18)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2415 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |