Titre :
|
La procédure d'accueil comme outil de transmission de l'ADN de l'entreprise Eggo - Kitchen Market à ses nouveaux collaborateurs
|
Auteurs :
|
Léon Benassy, Auteur ;
Marie-Amélie Jaillot, Promoteur du mémoire, TFE
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Année :
|
2016
|
Format :
|
1 vol. (122 p.) / ill. graph. en coul. / 29 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 76-77. Annexes
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
Social
Accueil des travailleurs
;
Culture d'entreprise
;
Kitchen Market
|
Résumé :
|
"Mon objectif a été de partir du constat d'échec établi sur l'ancienne procédure dans le but d'en tirer des enseignements et d'adapter une nouvelle procédure d'accueil et d'intégration aux valeurs du groupe. L'importance accordée aux valeurs dans le groupe a rendue nécessaire leur transmission aux nouveaux collaborateurs. Ce travail de fin d'études retracera le chemin par lequel je suis passé pour mettre en place cette nouvelle procédure d'accueil." (Benassy, 2016, p. 2-3)
|
Note de thèse :
|
Travail de fin d'études de bachelier : Gestion des ressources humaines : Namur, Haute École de Namur-Liège-Luxembourg : 2016
|
Section du TFE :
|
Gestion des ressources humaines
|