Titre : | La double vie de la pâtisserie industrielle (2017) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2458, jeudi 4 mai 2017) |
Article en page(s) : | P.58-59 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Pâtisserie (marché) ; Pâtisserie industrielle |
Résumé : |
La pâtisserie industrielle doit la régularité de sa croissance aux produites traditionnels. Tandis que les élaborés, très concurrencés par le biscuit sont entraînés dans la guerre des prix. (Extrait de LSA, N°2458, p.58)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2458 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |