Titre : | Coup de mou pour le pain de mie classique : épicerie sucrée / panification préemballée (2017) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (Hors série octobre 2017, octobre 2017) |
Article en page(s) : | P.52 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boulangerie (marché) ; Boulangerie industrielle ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée |
Résumé : |
L'érosion des pains de mie classiques pousse les cateurs à diversifier les produits et les moments de consommation, la vocation première du préemballé restant sa praticité. (Extrait de LSA, HS 10/2017, p.52)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2017 | Empruntable sur demande | Disponible |