Titre : | Burger King : ses nouvelles recettes lui donne la frite (2017) |
Auteurs : | Eric Wattez, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (N°315, décembre 2017) |
Article en page(s) : | P.52-55 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Burger King (restauration rapide) ; France ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; McDonald's (restauration rapide) ; Quick (restauration rapide) ; Restauration rapide |
Résumé : |
Après vingt ans d'absence, le challenger de McDo fait un retour tonitruant en France. Il multiplie les ouvertures et es amateurs plébiscitent son burger. (Extrait de Capital, N°315, p.52)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 CAP 315 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |