Titre : | Terraillon, ou comment faire de la pâtisserue comme un pro (2017) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2486-2487, jeudi 14 décembre 2017) |
Article en page(s) : | P.110 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Innovation ; Non-alimentaire (marché) ; Ustensile de cuisine |
Résumé : |
Archileader dans les balances culinaires, Terraillon assoit sa présence dans la cuisine avec une collection d'accessoires design cautionnés par le pâtissier Christophe Michalak. (Extrait de lSA, N°2486-87, p.110)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2486-87 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |