Titre : | Dossier: Le fromage retrouve le sourire (2018) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2495, jeudi 22 février 2018) |
Article en page(s) : | P.40-48 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Fromage (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : |
Après deux années moroses, le marché du fromage a renoué avec la croissance en 2017. Les fabricants ont réussi à capitaliser sur des innovations en adéquation avec les attentes des consommateurs. Et sur de nouvelles tendances, comme le bio qui commence à émerger. (Extrait de LSA, N°2495, p.40)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2495 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |