Titre : | Froidmont, la ferme du talent (2018) |
Auteurs : | Pierre Jassogne, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Alter échos (n°462, 30 mars 2018) |
Article en page(s) : | p. 10-11 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Agriculture ; Agriculture biologique ; Demandeur d'emploi ; Ferme ; Insertion socio-professionnelle ; Maraîchage ; Office national de l'emploi ; Restaurant pédagogique |
Résumé : |
"Depuis 2010, grâce à ses potagers et son restaurant pédagogique, la Ferme de Froidmont forme à Rixensart des adultes demandeurs d’emploi de longue durée aux métiers de commis de cuisine et de maraîcher en culture biologique. L’association reconnue d’économie sociale forme une quarantaine de personnes chaque année. Outre l’accompagnement vers un emploi, la ferme travaille à l’inclusion sociale et à la protection de l’environnement." (Extrait de l'article)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | ALT 462-18 | Non empruntable | Exclu du prêt |