Titre : | Plongée au coeur de l'innovation mondiale (2018) |
Auteurs : | Florence Bray, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (Hors série octobre 2018, octobre 2018) |
Article en page(s) : | P.20-25 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Innovation ; Lancement nouveau produit ; Salon de l'innovation alimentaire |
Résumé : |
Dans cette caverne d'Ali Baba que représente le Sial pour les acheteurs du monde entier, LSA a repéré une séelction de nouveauts qui méritent le cop d'oeil. Objectif? Vous livrer un apreçu synthétique des tendances clés en matière d'alimentation pour les mois et les années à venir. (Extrait de LSA, HS 10/2018, p.20)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2018 | Empruntable sur demande | Disponible |