Titre : | Bien ancrée dans le nomadisme et l'authenticité : Pâtisserie industrielle (2018) |
Auteurs : | Christian Capitaine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (Hors série octobre 2018, octobre 2018) |
Article en page(s) : | P.70 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Pâtisserie (marché) ; Pâtisserie industrielle |
Résumé : |
Traditionnelle ou élaborée, la pâtisserie industrielle tire sa croissance grâce aux formats individuels et avec des recettes simples qui traversent les âges. (Extrait de LSA, HS 10/2018, p.70)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2018 | Empruntable sur demande | Disponible |