Titre : | Exotisme et practicité : les chemins de la croissance sur la route des épices (2018) |
Auteurs : | Lisa Goethuysen, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (238, novembre 2018) |
Article en page(s) : | P.54-55 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Condiments ; Epices (marché) ; Herbe aromatique ; Herbes sauvages |
Résumé : |
Il y a bien longtemps que le rayon des condiments rassemble bien plus d'odeurs et de saveurs que les traditionnels poivre, sel et autre noix de musacde. Les consommateurs évoluent leurs goûts et leurs habitudes de consommation aussi. Le rayon des condiments s'est considérablement agrandi, s'enrichissant de toute une palette de saveurs, à la fois traditionnelles et exotiques. Quels produits progressent le plus, de quoi la catégorie a-t-elle besoin et quelle est la logique du rayon des herbes et épices? (Extrait de Gondola, N°238, p.54)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 238 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |