Titre : | Point chaud : une âme d'artisan (2019) |
Auteurs : | Céline Léonard, Auteur ; Patrick Moriamé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°05, Mai 2019) |
Article en page(s) : | p. 46-49 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Boulangeries, patisseries ; Point Chaud |
Résumé : |
"Depuis son apparition sur le marché belge, en 1993, l’enseigne point chaud n’a cessé de se développer. Bien que comptant aujourd’hui près de 500 collaborateurs, la chaine de restauration rapide à la française a préservé une dimension artisanale. Dans son atelier, si la machine vient parfois en appui, c’est la main de l’Homme que l’on retrouve à chaque étape de la fabrication de ses pains, pâtisseries et briocheries." (Extrait de l'article)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 05-19 | Non empruntable | Exclu du prêt |