Titre : | Cuisine : Tout faire soi-même |
Auteurs : | Raphaële Vidaling, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tana éditions, 2018 |
Collection : | Tout faire soi-même |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-301-0238-3 |
Format : | 71 p. / 25 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Aliments (préparation) ; Do it yourself ; Environnement ; Green attitude |
Résumé : |
Faire soi-même sa baguette, son fromage, sa bière, c'est possible ? Avec des ingrédients ordinaires et sans matériel particulier ? Du yaourt sans yaourtière ? Du saumon fumé sans fumoir ? Oui. C'est même assez facile. Et économique. Et drôle ! 40 recettes. De la moutarde à l'hydromel, en passant par le ketchup, le lait de coco ou les barres de céréales du goûter. Y compris des produits auxquels vous n'auriez peut-être pas pensé, comme le chewing-gum, le kéfir ou les croquettes pour chat.
Du rêve à la réalité, un seul mot d'ordre : YAPLUKA ! |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _0 Généralités | Livre | 502 VID CUI | Empruntable sur demande | Disponible |