Titre : | Nos goûts alimentaires sont-ils dans nos gènes ? (2020) |
Auteurs : | Wolfgang Meyerhof, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cerveau & psycho (N°120, avril 2020) |
Article en page(s) : | P. 90-91 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne génétique ; goûtChampion Thesaurus alimentation ; comportement alimentaire ; fonction sensorielle ; génétique ; goûtIESN Alimentation ; Amertume ; Goût ; Papilles ; Perception sensorielle ; Salé ; SucreMalonne Alimentation ; Comportement alimentaire ; Génétique ; Goût |
Résumé : | "Les préférences gustatives sont en grande partie apprises, mais des variations génétiques existent en ce qui concerne la sensibilité à l’amertume." (Extrait de Cerveau & Psycho n°120) |
Exemplaires (4)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 159.9 CER 120 | Empruntable sur demande | Disponible |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 159-9 CER 2020 120 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin 1 | Périodique | CER 120 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Cerveau et psycho 2020 - n°120 | Empruntable | Disponible |