Titre : | Les féculents se mettent au goût du jour (2021) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2637, jeudi 4 février 2021) |
Article en page(s) : | P.38-40 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Féculents ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Pâtes ; Riz ; Semoule |
Résumé : | Avec de nombreuses nouveautés produits, 2021 témoignera des efforts de la catégorie pour sortir des fonds de placards, où l'on veut parfois l'enfermer, et s'imposer sur le terrains des saveurs. (Extrait de LSA, 2637, p.38) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2637 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |