Titre : | Grignoter oui, mais avec modération : Dossier biscuits (2022) |
Auteurs : | Lisa Goethuysen, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (266, Janvier-Février 2022) |
Article en page(s) : | P.48-50 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Belgique ; Biscuit (marché) ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée |
Résumé : | Les biscuits se déclinent sous toutes les formes et les saveurs, mais comment les préférons-nous? Est-ce le goût qui prime, la notoriété d'une marque ou faut-il qu'ils soient quand même un minimum sains? (Extrait de Gondola, 266, p.48) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 266 | Empruntable sur demande | Disponible |