Titre : | De la passion pour la gastronomie à l'apprentissage du français (2022) |
Auteurs : | Anaïs Digonnet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le français dans le monde (N°439, mars-avril 2022) |
Article en page(s) : | p. 42-43 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne Français Langue Etrangère ; gastronomieMalonne FLE ; Gastronomie |
Résumé : | Qu'on soit simple apprenti ou cuisinier aguerri, la gastronomie française peut être un formidable levier pour apprendre la langue de François Vatel et Paul Bocuse. Immersion dans le quotidien de professionnels étrangers qui font briller le répertoire culinaire de l'Hexagone, en version originale non sous-titrée. |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA1 | Périodique | FRA 439 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Français dans le monde (le) 2022 - N° 439 | Empruntable | Disponible |