Titre : | La charcuterie résiste mais innove moins (2023) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2770, jeudi 9 novembre 2023) |
Article en page(s) : | P.34-36 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Charcuterie (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : |
Le contexte d'inflation joue en faveur des produits les plus accessibles en prix. cependant, la rationalisation des assortiments ne favorises pas l'émergence des nouveautés. (Extrait de LSA, 2770, p.34) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2770 | Empruntable sur demande | Disponible |