Titre : | Sucres et aides aux desserts : Entre inflation et innovations (2023) |
Auteurs : | Sidonie Wathier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de Vente (N°1321, novembre 2023) |
Article en page(s) : | P.48-50 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aides culinaires (marché) ; Dessert (marché) ; Sucre (marché) |
Résumé : |
Les envolées de la période Covid sont révolues. Les catégories du sucre et des aident aux desserts subissent la hausse de l'inflation et la frilosité des consommateurs. (Extrait de Points de vente, 1321, p.48) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 PV 1321 | Empruntable sur demande | Sorti jusqu'au 19/08/2024 |